当前位置: 本站首页 > 新闻速递 > 通知通告 > 正文

【喜讯】林州建筑职业技术学院在纪念中共中央发布“五一口号”75周年主题征文活动中获奖

发布日期:2023-08-17    作者:     来源:     点击:

近日,省委高校工委、省教育厅公布了河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75周年系列活动评选结果,林州建院教师陈立的文章《不忘携手来时路 同心奋楫新征程》荣获三等奖。

获奖作品回顾了中国共产党领导下多党合作的光辉历程,充分展示了各民主党派、统战团体和党外知识分子与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的精神风貌。

学校党委高度重视,在党委统战部的精心组织下,各项活动成效显著,充分展示了我校统战工作取得的成绩和各民主党派、党外知识分子的精神风貌。今后工作中,学校党委将进一步团结带领全校统一战线成员,沿着习近平总书记为中国式现代化擘画的宏伟蓝图奋勇前行,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,寻求最大公约数、画出最大同心圆,奋力开创学校统战工作新局面。